Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Республике Крым
Скидка при заказе через интернет-магазин 1%

Вся правда о ватных матрасах

Ватные матрасы считаются одним из популярнейших товаров нашего магазина, ведь это самый экономичный вариант обустройства места отдыха. Но не стоит думать, что дешево означает плохо. Матрасы высокого качества, безопасные, соответствуют международным стандартам.

Наполнителем служит регенерированная вата. Это вторичное сырье, которое проходит очистку температурой, давлением и ультрафиолетом, что полностью исключает содержание микроорганизмов в наполнителе матраца. Такой наполнитель безопасный, гипоаллергенный, и по свойствам не уступает более дорогим аналогам.

Ватные матрасы в Крыму пригодятся любому общежитию или хостелу, а также промышленным крупным предприятиям в бытовки. Такие изделия легко транспортировать, хранить и использовать, матрасы не привередливы и не требуют специальных условий.

Если говорить о комфорте во время сна та таком матрасе, то можно не беспокоиться о мышечных болях и усталости в суставах. За ночь усталость тела проходит за счет оптимальной жесткости и упругости матраса. Регенерированное волокно отлично держит форму, не скатывается, не образует вмятин и комков. Матрас прослужит долго, при аккуратном обращении.

Можно выбрать материал чехла. Это повлияет на стоимость и на комфорт сна. Правда, разница не так уж и велика. Полиэстер немного дешевле, ведь это синтетический материал. Ну а матрасный тик – это разновидность хлопка, то есть натуральная ткань, потому и стоит немного дороже. Конечно, никто обычно не спит на голом матрасе, но считается, что натуральный материал влияет на тело более положительно.

Преимущества наших матрасов по сравнению с другими:

  • Качество наших изделий проверено годами – тысячи довольных клиентов;
  • Собственное производство – мы сами контролируем все этапы производства, потому знаем, что порекомендовать клиентам;
  • Огромный выбор, мы даем возможность решать, что лучше для Ваших жильцов.

Также, наши матрасы отлично держат форму даже без всяких пружин. Наполнитель можно периодически расправлять и пушить, при необходимости. Чехлы можно снимать, стирать, чистить.